Почему моя перчатка

Почему  моя  перчатка
Не  снимается с  руки
Я  ещё не напечатал,
Эти страшные стихи
Я  ещё   не  бросил  вызов
И  не жду  ещё ответ
Эта  жизнь  полна  капризов
Знал об  этом  и поэт.


Рецензии
Чего только в жизни не происходит...

Странник Бытия   16.11.2018 14:02     Заявить о нарушении