381. стихотворения в прозе...

Как можно жить не веря не мечтая
Жить без любви надежды без души
Как можно жить без радости и счастья
И знать что ты лишь тень своей своей судьбы
Ведь мир устроен так
Чтоб мы летали
Парили словно птицы в высоте
И воздухом свободы, мечт дышали
А не ползли как мухи и в дерьме...


Рецензии