Прошёл Февраль

Прошёл Февраль,ушла Зима
- Красавица  с морозом 
Весна,ты тёплая пора
-Надежд любви в ней много!

Так выбирай,прошу тебя,
Дружище,мой читатель,
Что потеряешь,не найдёшь. 
Романтик и мечтатель! 

Не гони свою мечту
-Пора твоя приходит.
Каждый ищет только то,
Что ему подходит.

Тебе желаю, странник  мой
-Прости,что я на ты.
С тобой заочно я знаком
И верю я в мечты.

В мечтах о счастье и судьбе,
Жаль сказка не всегда.
Ты не верь моим словам,
Дурманом прёт с утра.

Пора подснежников проходит
И стелится уже Нарцисс!
Любовь она одна не ходит
-Весны большой каприз!

28.02.2018г
Новороссийск.


Рецензии