По следам поэтов. Тарковский. Их так немного было

ТАРКОВСКИЙ
Их  так немного  было у  меня
Все  умерли,  все умерли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пережил  наверно всех  друзей
А  мы дружили ведь  когда-то
Они  бывали  средь  гостей
А  иногда  моим собратом
Вино  мы  пили  все до дна
И повторяли  снова  тосты
И  была встреча так родна
Когда мы обнимали гостя.
Сижу  я  за  пустым столом
И  вспоминать всё  не рискую
И  часто думаю о том,
Что  о родным друзьям  тоскую


Рецензии
Очень горько это...

Странник Бытия   16.11.2018 14:02     Заявить о нарушении