Почти шуточное сравнение

(Сторона далекая, сыра ли кусок, И сосна высокая, чудный голосок, Существует мнение, вслушайся давай, Подражая пенью, клюв не разевай.)

Бьемся и тревожимся, нет тебя родней,
Сильная ворона, плакаться не смей,
Полетит корона, волосы копной,
Скучно, очень скучно, если не со мной.

Сам бы раскуражился, верности обет,
Так и не отважился, лучше тебя нет,
Ты же птица сильная, не страшна гроза,
Баба сексапильная, выклюешь глаза.

А еще упрямая, это тоже есть,
Самая при самая, королева здесь,
Мне совсем не пишешь, летом вялость в зной,
Королька услышишь, это посвист мой.

Очарую, может, удавалось впредь,
Песня не тревожит? Только как не петь?
Пусть меня не видно в зелени сосновой,
Черная головушка, я желтоголовый.

Я и сам отважный, жизнь полна блудниц,
Я не червь бумажный, всех не помню лиц,
Сколько их бывало, мимо стороной,
Ты б меня позвала, плохо быть одной.

Каркай на погоду, каркай на меня,
Женская природа, требует огня,
Образ снова птичий, вот как привязался,
Ты ворона сильная, кто бы сомневался. 

23.07.2018г. сергий генн

Сильная ворона, вынужден признать, Я как сыр катаюсь, нечего сказать, Снова ситуация, поутихнет грай, Полная прострация, песенный мой край. Разве заскучаю, силы нет терпеть, Зорьку я встречаю, для тебя чтоб петь.


Рецензии