Перлы

Перлы.


Вначале   мне   хотелось   наверстать   упущенное  с   веком…
Горячность,  ни   кто  не   поймёт.
Возможно   заключенье   брака,  не  с  бедным   человеком…
Жизнь,  вариантами  богата.  А  там   как,   повезёт.




Знать бы,  что   нужно  для   жизни…
Любви   может   хватит.  Пора   и   забыть.
Куда   там   Синие   чулки.  Глазами   облако,  брызги…
Сердце   живо   и   может   любить.



Встанет   вопрос  о   покупке   нового  дома,  дорогого…
Конечно  у   моря.  Что  б  сладкий   Миндаль и  с   Инжирами   сад.
Вечное   тепло.  Талого  снега   немного…
Каждый,  другу   верному  рад.


Девятый   элемент.  Откуда  ты   свалился.  Кругом   одни   уроды…
Ртутного   счастья,  гремучий   момент.
Ждал  я   перемены.  На   которые  уходят  только   годы…
Ось,  земная  сдвинулась.  Всего  в  один   момент.



Соединив  с   тобой   себя,  я   тут  же  бросил   свои   перлы…
Кроме   тебя,  нет   ни  чего.  Всё   прах   и   пыль.
На   мушке  я.   Подрагивают   нервы…
Мне  на   рану   льёт   горячий   Вермут.  Со  своего   созвездия  всё   видит  вдаль   и  ширь.


Рецензии