Платье для души...

Покупала я во сне
Платье для души
Было в крапинку оно
Но тёмным без любви

Захотелось изменить
Цвет там поменять
Но не дали платье мне
Сказали- подождать

Новенький сезон грядёт
Изменится душа
Посветлеет бренд души
И купишь не спеша

Платье цветом небеса
И солнышко внутри..
А вокруг каймой луга
А в них цветут цветы

Ярче солнца там луга
И аромат любви
В них частичка тех сердец
Что ждут любовь в пути

Теплота и ласка в них
И нежность, доброта
Платье будет точно в срок
лишь только подождать

И обновку для души
Ты выбрать не спеши
Умещались чтобы в ней
Желания твои...

Вместив для счастья всю любовь
И красоту души
ведь обновка для тебя
вмещает все мечты...


Рецензии