Характеры и нравы

Как много на свете разных людей,
Так много и характеров разных.
Упрямый характер есть в одного,
В другого свои тоже нравы.

Один как прочная сталь-
Не даст  никого он в обиду.
Другой сам себя защитить не сумеет
Но, что он такой, не подаст даже виду.

Один не уступит ни в чём,
Другой же покладист как детка.
Толкай его с разных сторон
Он клонится словно от ветра ветка.

Ну что поделаешь- мы разные все
И осуждать никого нам не надо.
Ведь жизнь расставит всё по местам
И остаётся только смирится всем нам.


Рецензии