Перезагрузка

Сотру себя и нарисую снова.
Ни красок не жалея, ни кистей.
В жизнь ко мне придёт обнова!
И появится альтернатива в ней.

Луч радости забрезжит с горизонта,
И Я на всех парах к лучу лечу,
Чтоб радостью наполнить и любовью,
Свою заветную новую мечту.

Светлее станет может не на долго,
И облегченье даст мне новый путь.
Мне главное не погружаться снова,
В пучину грусти похожую на муть.

Идея: ЕАЮ


Рецензии