Курочка по зёрнышку клюёт...

Курочка по зёрнышку клюёт,
Выбирая средь дерьма и грязи,
Так зачем то тащит критик в рот,
Что дотоле мочит в унитазе?

Для чего, что-то назвав дерьмом,
Оценивает вкус его потом?

И должен ли литературовед
Иметь профессию и дерьмоед?

Курочка по зёрнышку клюёт,
Люди жрут запоем всё и сразу...
Даже ждут, как кто-то доблюёт,
Чтоб и то сожрать не по приказу.


Рецензии