Не хватает тебя

Всё же как мне тебя не хватает,
Но живу без тебя сейчас.
И моё усталое сердце понимает,
Что тогда была последняя встреча для нас.
Всё же как мне без тебя быть,
Но я научилась одиноко жить.
Если б только повернуть время назад,
Я б всё сделала, чтоб тебя не потерять.
Как же всё так получилось,
Что временем что-то забылось,
Ты уже не тот и я не та,
Но всё равно мне не хватает тебя.


Рецензии