Не боги на Олимпе

Не  боги  на  Олимпе
Освободили  путь
Они  давно  охрипли
У них  болела  грудь
Метелица явилась
Меня свалила с ног
И  вьюга закружилась
Когда был  с нею  бог.
И  вот я уезжаю
На родину свою
И  тихо  вспоминаю
Того, кого  люблю.


Рецензии
Да, "не боги горшки обжигают".

Странник Бытия   16.11.2018 14:08     Заявить о нарушении