Не попрощавшись мимо проходил

Июль такой холодный, стылый, мрачный,
Не попрощавшись, мимо проходил.
На огороде подмосковном, дачном
Лишь сорняки я утром находил.
И вырывал из почвы,с силой, корни,
Но не выбрасывал, а складывал в пакет.
Ты подойди и пару штучек дёрни
И получи на свой вопрос ответ.
Я их храню не просто так, для дела.
Зелёный сок стекает по щекам.
Надеюсь ты подробно разглядела,
Питаться нужно утром мужикам.
И не от жадности я лопаю отростки,
Что мать земля растит нам из семян.
Мои желания, как песни отголоски...
Хочу исправить я в себе изъян,
Что за зиму наел, питаясь мясом,
Который называют животом.
Его там к сожалению, с запасом,
Лишь боком я протискиваюсь в дом.
Так собери же мне запас приличный,
Что не схомячу заготовим впрок.
И я его потом прикончу...лично.
Как только подойдёт хранению срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.