Управляет мысль волною

Управляет  мысль  волною
Посреди  шумящих  вод
Потому что я  с  тобою
Должен  встретить новый  год.
Новый год, моё  желанье
Новый  год  моя мечта
Чтобы  мы в воспоминаньи
Мне напомнили  места
Еду я по всей  России
Добираюсь  до  Москвы.
Только я уже в  бессильи
От  позора  и молвы.


Рецензии
Скоро очередной новый год!

Странник Бытия   16.11.2018 14:09     Заявить о нарушении