Одежда

Ей Волга, только «по колено»…
Загар, купальник…, все неизменно.
Кто устоит пред формами Надежды?
Конечно…, если будет без одежды.

Одежда формирует образ твой
В костюме Евы,  будешь ты другой…
А что за внешностью, что за душой?
Известно Богу и тебе одной…
****


Рецензии