Часы разлуки

Ты дал понять, пришёл наш час разлуки
Не осознавши последствий наперед.
Как выдержать моменты этой муки?
И встречи ждать когда она придёт.

Быть может встретимся не скоро,
А может и не будет никогда.
Но все же надежды лучик остаётся,
Что сможем быть мы вместе навсегда.

И чтобы в нашей жизни не случилось
Терять надежду не будем никогда.
Ведь тот  кто жаждет этой встречи
Тот другом остаётся на года.


Рецензии