На распутье

Я сегодня стою на распутье,
И не знаю, куда мне идти,
Из заборов коварные прутья
Больно хлещут меня на пути.

Через чащу заборов пробраться
Нету сил, так они высоки,
Да и сил нету силы набраться
От течения бурной реки.


Рецензии