Тебе нельзя никак с подводной лодки

Все старые явки давно безнадежно провалены.
А новые связи - недужны. Их, попросту,нет.
Могучий мой дуб, нежным ветром на землю поваленный,
Стучал - и открыла, моли - и получишь ответ.

Тебе не шагнуть за пределы мои. Я - тот маленький остров,
Где бьют родники, средь безбрежных, соленых морей.
Подводная лодка твоя, на которой держаться непросто.
Но спрыгнуть - нельзя. Жизнь возможна лишь только на ней.


Рецензии
Дуб сошёл с подводной лодки
и направился к молодке,
то ль шатаясь, то ль кренясь.
Гусь - хорош. Хорош ли язь?

Большаков Алексей   17.02.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.