Сметающий условность

Мазай, любимый, Утро дорогое,
И вновь улыбка, рдышком твоя.
А Небо в тучах, наше, голубое,
И целовать мне синеву нельзя.

Ворвись в мой быт, сметающий условность,
Порывом ветра, нежности свобод,
В моей надежде, ты, - беспрекословность,
Что опрокидывает счастьем, Небосвод.

Здравствуй Л Ц Я


Рецензии