Наивность

Наивность - это слабость наших мыслей,
когда мечты невыполнимые ведут
Туда где жизнь быть может безкорыстней,
и там душа найдёт себе приют.
Никто не может дать эту награду,
пусть и желания берут над нами верх.
Всегда в пути находятся преграды,
где невозможен по наивности успех...


Рецензии