Не опять

Всё на свете происходит снова,
Новый день и новая луна,
Новое, не начатое слово
Рвет души поющая струна.

Происходят звуки и картины,
Звёзды происходят и летят
В чьи-то то карманы, то корзины,
То в глазах девчонок и котят.

Смирно снова происходит вольно,
/Мир, но меч/ стяжает неофит.
Всё на свете происходит больно,
Больно, это значит по любви.




23.07.18.


Рецензии
Аой!! елки-палки))

Страна Любви   02.08.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.