В последний раз твоя маманя

http://www.stihi.ru/2018/07/21/628

В последний раз твоя маманя
Мне плешь проела, ёлки на!
Спасибо шлю тебе, миланя,
Всю душу вынула она.

Такая яркая зануда,
Меня всё поедом грызёт,
Что подарила всю посуду,
А также койку-вертолёт.

Что я стал вреден, не хороший
И для тебя одной красив,
Что не дарю большие гроши,
Упрям, задирист и ленив...

Уж, извини, пока на даче
Всё лето буду проживать.
Пусть без меня теперь поскачет,
Твоя весёленькая мать!

от Л.Г.




Отклик:

Пусть зарастает огород,
Все семена склюёт пусть птица...
Герой от тёщи уползёт
И ничего с ним не случится!

Пенсионарий


Если б не было тёщи на свете,
на Земле стал бы рай, уж поверьте!
Заодно бы исчезли и жёны,
а дечонки бы стали покорны...

Алексей Абель 2



На даче - воля и свобода!
Но скучно, грустно от чего-то.
И хочется полаяться мне с тёщей...
Да Тёща неплохая баба! В общем...

Светлана Чернокожих 


Вот хороша твоя маманя -
Отправь её скорее в баню.
Ведь в своём доме ты - хозяин!
Теперь живи там, словно барин...

Валентина Болдина


Твоя весёлая маманя
меня замучила вконец,
когда сказала утром ранним,
что ночью будет мне "писец"!

Прости, не понял я намёка -
откуда будет этот зверь,
но буду я беречь два ока,
на ключ закрою на ночь дверь!

Ирина Скачкова Брызгалова



Чтобы мирно зятю жить,
С тёщей надобно дружить
Уважать и помогать,
Добрым словом называть
В ответ получишь дочки ласку
И жизнь, не жизнь, а словно сказка!

Саныч Виктор 


Жена в ответ:
"Не трожь маманю!
Она святая девомать!
Езжай на дачу, строй там баню,
чтоб мама впредь могла сказать:
"Иди ты в баню, милый зять!"

Галина Быстрова


Рецензии
:-)))
Жена в ответ:
"Не трожь маманю!
Она святая девомать!
Езжай на дачу, строй там баню,
чтоб мама впредь могла сказать:
"Иди ты в баню, милый зять!"
:-)))

Спасибо, Евгений, за Ваши вдохновляющие шутки.
С улыбкой и дружеским теплом,

Галина Быстрова   31.07.2018 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за милый отклик. Желаю новой удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   31.07.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.