Роковая встреча

Я очень жду ту роковую встречу ,
Когда увижу женщину мечты .
И мимо не пройду - замечу,
Своей улыбкой мне ответишь Ты.

Тебя узнаю среди сотен лиц ,
Бог любит троицу - судьбы каприз .
Твоя улыбка мне покажется родной ,
Я очень жду той встречи роковой!


Рецензии