Эта девочка-лучше всех

Эта девочка-лучше всех,
Лучше даже, что на экране.
Я искал её столько лет,
Что не описано не в одном романе.
Я целую её, там ответ,
И руками держу за тело!
Был во тьме, но теперь есть свет,
Всё молчало, но теперь запело!
Что мне делать и как мне быть,
Я хочу подарить ей сердце!
Как мне с ней всю жизнь прожить,
Мне нужны килогерцы,
Девочка моя,
Заряжай меня!
21.07.2018г.


Рецензии