Взирая на Мир людей

Нет света, только тьма.
Нет радости - печаль.
Есть холод, нет тепла...
Спокоен, твёрд, как сталь.
Нет жизни, только смерть.
Нет честности - враньё.
Есть Ада круговерть,
Кресты и вороньё.
Нет добрых дел, лишь зло.
Нет смелости - всё страх...
Разбитое стекло,
Могильный склеп и прах...

(10.09.2010)


Рецензии