354. Мне голос милый что-то шепчет

.
.
Люблю, люблю  своё ночное  бдение,
Свой флёр живой,всю боль сомненья.
Волненья рифм моих, усталый  взор,
Уж спать пора, а несу упрямо вздор!


Уж разум  вялый,звук  рифм уставший,
И  весь насмарку мой труд напрасный.
Мой ум,увы,стихом  пока не восхищён,
Всё потому,меня давнько тянет в сон!


Ищу,опять  ищу свою любимую подушку,
И с чаем сладким  полупустую  кружку.
А голос милый  мне тихо, тихо шепчет,
"Родной,ты  обними  прошу покрепче!"


Рецензии