Всегда - и помню, и люблю!

Когда я вновь лечу сюда,
Мои подруги, провожая,
Мне перед рейсом говорят:
Тебя, совсем не понимаем.

Зачем опять летишь в Страну,
Которой ты - совсем чужая?
Ведь, только здесь твоя Земля,
А там, никто тебя не знает.

Тебе мы верим, любим, ждём.
Грустим, когда нас покидаешь.
Для нас - сестра ты дорогая,
А ты, по той Стране - скучаешь...

        ~~~~

Я вновь лечу в свою Страну,
И для меня - она родная.
И как им всем я объясню,
Россия - Родина вторая.

И пусть сурова и строга,
И холодна ко мне бывает,
Но, я всегда люблю её,
И никогда не забываю.


23 июля, 2018,
Эвелина Виктория.

     ~~~~~~~~
 


 


Рецензии
Добрый день Эвелина!
С сердечной искренностью и любовью написан стих!
Спасибо, Вам!
С признательностью, Юрий.

Юрий Гез   24.07.2018 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Счастья Вам! С Теплом, Эвелина Виктория.

Эвелина Хэннри   25.07.2018 02:58   Заявить о нарушении