Женщине

О женщина, ты словно море,
Как голубые небеса,
Как дождь печаль твоя,
И грусть, как поле...
Тревога-словно ветер..
И волнение, как гроза..
Что твоё сердце успокоит,
Согрее душу и зажжёт огонь в крови,
Но ты ведь женщина..и стоит.
Ну хоть немного искупать тебя в любви.


Рецензии