Спасибо... для тебя...

Спасибо,
Спасибо,
Спасибо ...
За трещинки на губах,
За кожи соленый привкус,
За чувственный, нежный взгляд .....

Глаза на прощание целуя,
Тебя отпускаю в полет,
Стреножить???
 - Наивная глупость,
На счастье не ставят замок...

Белые крылья расправлю,
Молитвой тебя сберегу ...
Двери???
- Не запираю ...
Примету такую держу ...


Рецензии