Твоими крыльями

Хотела стать твоими крыльями, светает....
Чтоб ты со мною мог летать, где я летаю.
На горизонте облака и небо синее,
Тягучей нежности река, к нему неси меня.

Плывут ночные облака в страну небесную,
Что с нами  завтра будет тут, кому  известно ли?..
Кто знает,у кого еще  спросить,
А "завтра" будет?
              Может и не быть...


Рецензии