Ты Слово

Ты Мать,Ты мой заботливый Отец,
Ты Сила Рода, что живёт внутри
Ты Жизнь моя - Начало и Конец
Ты Мир, Ты Правда, Ты Любовь,
Ты Слово, что Творит!

Ты наполняешь смыслом всё вокруг,
Ты радости познанья ураган
Ты Космос, Ты перерожденья круг,
Ты вдохновения бескрайний океан

Ты счастье, Ты светлейшая печаль,
Ты сокровенных дум причина и итог,
Ты вещих снов тончайшая вуаль,
Живой воды спасительный глоток

Ты Альфа и Омега. Ты Господь,
Ты Бесконечность, мой надёжный Щит
Ты Мир, Ты Правда, Ты моя Любовь,
Ты Слово, что во мне Творит!


Рецензии