Моя добрая фея

Каждый прожитый день будет твой,
        Для тебя просыпаюсь с рассветом.
Для тебя,для такой неземной,
            Для одной только стал я поэтом.

Лишь за тем,чтобы словом воспеть,
              Как другой ни за что не сумеет.
Мне бы только побольше успеть,
              Написать,что и в зиму согреет.

Но прости,если словом каким,
                Вдруг обидел тебя ненароком.
Этим самым добавил морщин,
                Незаслуженно,и не по срокам.

Но ты знаешь,в душе я храню,
    Много слов для других недоступных.
И так нежно любил,и люблю,
          Даже если мне скажут-преступно.

Пусть твердят,а я каждый рассвет,
        Каждый день,каждый час не жалея.
Всё отдам для тебя,ты мой свет,
                Моя добрая,нежная фея!


Рецензии