Осенние краски...

Ещё пока совсем не смело,
Но Осень лето теребит
И  хочет остудить рассветы,
И  листья желтизной крапит…
В  полях усталостью ложится
За горизонт  бегущий день,
Но сердцу хочется коснуться
И приголубить его тень.
А   Звёзды  в небе  занимают
Уже свободные места
И ночь  волшебница  заходит
В свои законные права.
Пусть  день уже вдали растаял,
Стряхнув  заботы все с крыла
И грусть, слегка обняв  нам  плечи,
Как будто шалью обняла.
Но взгляд твой, с нежностью лаская,
Убрал с плеча печали тень
И мы, так рады были встречи
В Осенних красках, в первый день.
Ты  осторожно , как  мальчишка,
Поправил  локоны мои
И на лице твоя улыбка
Ласкала  Осени  штрихи…


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика! Понравилось!

Вика Кириченко   23.07.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада видеть Вас на своей страничке! С Уважением! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   23.07.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.