Чм финал Франция - Хорватия Москва Лужники

Играют гимны, все встают и в унисон почти, что дышат
И у экранов миллиард – они всё видят и всё слышат
Вот капитаны подошли – рукопожатья и монета
Она команды развела – вам эта сторона, вам эта
Свисток судьи начал игру и поле всё зашевелилось
Хорваты давят, просто жмут – к французам лихо покатилось
Но отбиваются они, свои атаки снаряжают
Хорваты забирают мяч и вновь воротам угрожают
Но вот француз один упал, самостоятельно споткнулся
Судья хорватам дал штрафной, удар вдруг голом обернулся
Манджукич сделал автогол – француз пред ним не дотянулся
И от несчастной головы, мяч точно в уголок воткнулся
Хорваты вздрогнули слегка, опять в атаку побежали
И где – то через пять минут, они французиков дожали
Такой же розыгрыш у них, по головам мяч прокатился
Потом откинули назад, Перешич тут же отличился.
Один – один, игра идёт, Калинда, Путин,Инфантино
И где – то рядом сидит Бах, как дёгтем смазана картина
Припёрся или званый был, пока я этого не знаю
Нам неприятный господин и не один я понимаю
А с тройкою ещё Макрон – его команда это знает
И он присутствием своим её на подвиг вдохновляет
Пошла минута тридцать три, Перешич вдруг рукой играет
На точку ставит мяч судья и Гризман чисто забивает
До перерыва – два – один, во втором тайме началось –
Погба включился наконец – второй удар и всё сраслось
А вскоре, через семь минут, Мбапе издалека забил
Один – четыре перевес – его сквитать не хватит сил
Прошло всего минуты три и вновь Манджукич отличился –
Теперь французам он забил – вратарь неправильно отбился
Счёт на табло – четыре –два – он так в историю уходит
Хорваты рвались отомстить, но мяч упорно не заходит
Судья свистит, конец игре, а значит мирового бала
И ВИП команда, под дождём, всех финалистов награждала!!!


Рецензии