Как же сердце болит...

Как же сердце болит,
Словно иволга плачет.
Там в тревожной дали
Зорька небо уж красит.

Я всю ночь не спала,
Обо всём вспоминала.
Как тебя я ждала
И с любовью встречала.

Сколько лет ты дарил,
Свои ласки и нежность,
Постоянно твердил,
Что "люблю" беззаветно.

Я же в счастье таком,...,
Словно в море купалась
И любовью тайком...
Всё твоей восхищалась.

Но теперь тебя нет
И одной  одиноко...
Лишь оставил свой след...
Улетел, словно, сокол.
     июль 2018г


Рецензии