Вынь из меня недостатки

Вынь из меня недостатки
И выкинь.
Что тогда будет в остатке
Прикинь?

Этот я уже буду не я,
Жизнь моя уже не моя.

Есть ошибочное мнение:
Недостатки нам мешают.
Но скажу без сожаления:
- Нас изъяны украшают.

Именно они делают нас нами,
Хоть даже их порой терпеть не можем сами.

                07.05.2018 г.


Рецензии