Против зла

С утра,с больною головой
Я,как побитая собака.
Проходит красною чертой -
Сегодня снова будет драка.

С собою,с мыслями,с едой
Такое противостояние
Все это кажется бедой
Ужаснейшее состояние.

Чего хочу - того нельзя !
А то,что можно- мне противно
И вниз тихонечко скользя,
Я понимаю - примитивно.

Но что поделать,надо жить.
Желаний укротить порывы
Стараться с разумом дружить.
Вскрывать душевные нарывы.

И с облегченною душой
Встречать молитвою рассветы
И вместе с ангельской рукой
Найти небесные ответы.

За силы противостоять
Благодарить все время Бога.
Себя с утра увещевать -
Ты потерпи еще немного.


Рецензии
Как замечательно написала!Больная голова не помеха,вернее оттого и болела,чуяла скорые роды.Успехов дорогая!

Саша Немиров   23.07.2018 08:59     Заявить о нарушении