морф-й

От воспоминаний спасает подушка,
Мягкая с ароматом твоих духов.
Она мой обезбол, моя ловушка.
А как понять кто болен, кто здоров?
Видеть тебя в каждом- диагноз.
И не поможет ни одна из фей.
Когда нибудь мне станет ясно
Уносит меня морфий или Морфей.


Рецензии