Любовь сжигает всех до пепла

Не любите сердцем всем , не любите ,
Вы в огне любви до пепла сгорите ,
Она душу , тело Вам опалит ,
И с пожарища потом улетит .
 А мою любовь на дыбу подняли ,
Жёны бывшие с землёю сравняли ,
Как вампиры пили кровь вкусно , сладко ,
Я с небес смотрю на них и мне гадко .
 Вон Светлана с горла пьёт самогонку ,
Вот Валюша рвёт себя , как пелёнку ,
Её дочь квартиру делит на метры ,
Жизнь свою пуская пеплом по ветру .
 Вон ещё одна моя Валентина ,
Из себя такая вся , как картина ,
Я , как раб пахал , но я был не первый ,
Паучиха страсть , что съела Валеру .
 Аккуратней люди с неба я вижу ,
Как любовь порой бывает бесстыжа ,
Как сердца в груди любовью пылают ,
За мгновенье от измен вдруг сгорают .
 Три жены поднял с колен по любви ,
Пропади оно , огнём всё гори ,
Вхолостую жизнь потратил на жён ,
Лишь четвёртой и любимой нужОн .
 Грешен был , да что там грех - пустота ,
Но любовь зараза всё ж красота ,
Мне бы жизнь свою прожить с Катериной ,
Той , что любит до сих пор и незримо .
 Бога я просил с небес и воскрес ,
Опустил меня он в сад из чудес ,
Мой огонь любви горит для одной ,
Кати милой и любимой , родной .


Рецензии