Лето на дворе

Друзья, лето на дворе

Отдых, развлечения, прогулки на жаре

Друзья, лето на дворе

Девчонки, море, пляж, настроение навеселе

Друзья, лето на дворе

Давайте все проблемы оставим в сентябре

Друзья, лето на дворе

Три месяца всего, значит давайте веселиться вдвойне


Рецензии