Выборы

Выборы.
Боже Правый,куда лезут?Власть-отрада дураков...
Видно плохо им живётся без контроля и оков.
Управлять собой не в силах-лезут во главу страны...
Недостаточно нас била жизнь во славу Сатаны...
Тонешь?Это твоё дело,не тащи с собой других.
Чудакам не надоело потешать себя самих.
Отгребёт иной проклятье...Торжествуй,халиф на час!
Лучше думайте,собратья,ум не спрячешь про запас.


Рецензии