Как не смешно но он пришёл

Как не смешно но понедельник,
Опять с утра ко мне пришёл,
И каждый раз он всё быстрее,
Приходит он ко мне в мой дом,

Улыбку это вызывает,
Улыбку..., правда сквозь печаль,
И каждый новый понедельник,
Меня ведёт по жизни вдаль,

И в той дали, конец мой, знаю,
Который, всех, когда-то ждёт,
Но сильно я не унываю,
Ведь всех нас жизнь к тому ведёт.


Рецензии