Поздней осенью

Поздней осенью.
Ветер завывает,поднимает пыль.
Сосны прогибает что степной ковыль.
Злится непогода,небо как свинец.
Бесится природа-осени конец.
Снова потеленье,дождик моросит...
Светопредставление-радуга висит!


Рецензии