Миновали золотые времена

Миновали золотые времена,
промелькнули незабвенные мгновенья.
Но и ныне пробуждает вдруг весна
небывалое душевное волненье.

Ну, а девушки всегда волнуют взор
у того, кто именуется мужчиной,
если вынести негласный приговор
не решат ему седины и морщины.


Рецензии