Пусть твоя судьба свершится

Пусть твоя судьба свершится.
Пусть сойдутся в небе звёзды
И поклонятся столицы,
Это никогда не поздно…
Ты же будешь править вечно
В этом мире,
В мире том.
Так решает посох млечный,
Наш небесный светлый дом…


Рецензии