Говорить всегда легко

Говорить всегда легко.
Промолчать всегда сложнее,
Это не прыжок с окон,
Это что-нибудь больнее.
Можно всё в себе найти,
Если в это вдруг поверить.
Долго хочешь жить – прости
Тех, кто нас простить не смеет…


Рецензии