Смена поколений

Сколько различных по тяжести дней
Скрылось за далью.
Новая молодость смотрит им вслед
С некой  печалью.
Знает она , где допущен огрех ,
Белые пятна.
Может сорваться на искренний смех -
Все ей понятно.
Не привлекают ни капли ее
Старые стены.
Так постепенно внедряет свое
Дух  перемены.


Рецензии