Только небо знает

М-м-м, это тело, это тело, ты так красиво возлежишь!
А у меня к тебе есть дело, не притворяйся, ты не спишь.
В подобной позе не подремлешь, плюс под спиною — твердый стол.
Ах, ты мурлычешь! Тихо внемлешь, нацелив кверху свечкой ствол!
Охотно верю, очень рада. Красиво выглядишь таким.
Держи мой поцелуй в награду и град шлепков аж в две руки.
М-м-м, это тело, это тело, цветком в нем — юная душа.
Я прикоснусь к тебе несмело, лишь изучая, чуть дыша,
Боясь изранить, покалечить, к ноге излишне приручить.
Вдоль стен бесшумно плачут свечи, мне б за двоих за нас решить,
Но не хватает силы воли отказаться, больно сладок.
На ощупь ищем край у боли, я мысли привожу в порядок,
Тебе границы возводя запретов, нежа и лаская, и охраняя, и губя...
Зачем? Эх, только небо знает. Но я сейчас люблю тебя.

/BDSM/


Рецензии
Ты комсомолка , Лена ? Это не наши методы !

Олег Зайцев 4   23.07.2018 11:01     Заявить о нарушении
Неа. И никогда ею не была. Я дикое дитя перестройки. Смеюсь.

Елена Бергман   23.07.2018 12:45   Заявить о нарушении
Очень дикое дитя очень дикой перестройки. Тоже смеюсь. Ха-ха-ха !Как ослик И-А.

Олег Зайцев 4   23.07.2018 13:01   Заявить о нарушении
Пожать плечами?

Елена Бергман   23.07.2018 15:51   Заявить о нарушении