О, женщина - Лаская чёлочку твою

Лаская чёлочку твою
Когда ты голову свою
На грудь лохматую мою
Уронишь, замирая.
В душе пою, в фанфары бью,
Нектар с цветка, как будто пью.
Пою тебя, любовь мою,
Как представительницу рая.

«О миг, постой!» - сказать хочу,-
Ты лебедь белую мою,
Которой гимны я пою,
Не оскверни злым пробуждением,
И лишь рассвету золотому,
Лучу, пронесшему истому,
Позволь, как другу дорогому,
К ней прикоснуться с наслаждением.

Продли минуты этой ночи.
Когда от страсти слепнут очи,
Пока друг другу мы охочи
И тела жар неутолим,
Пока друг другом мы не сыты,
Тела и души наши слиты,
Сердца для радости открыты -
Любви огонь неугосим!

Такая женщина во сне
Прижалась бархатом ко мне,
Мужчину чувствуешь в себе,
В ком просыпается гордыня.
Мужчиной можно только быть,
Когда сумеет покорить
И светом ярким озарить
Тебя прекрасная богиня!

Вот ты лежишь и спишь, не зная,
Как ты любима, дорогая,
Как страсть кипит, не угасая,
Как много я готов отдать.
К тебе прижмусь я отдыхая,
От наслаждения вздыхая,
Тебя уже опять желая,
Сил не имея даже спать.

Руками грудь твою сжимаю,
За плечи крепче обнимаю,
К себе пожарче прижимаю…
О большем не могу мечтать!
С любовью на тебя взираю,
За ночь тебя благословляю,
О ночи будущей мечтаю
Чтоб слиться душами опять!

1994г.


Рецензии
Как ненасытен мой любимый, медовой сладостью!)).. Лишь только... дОсыта, без сил, он негою любуется.., а уж мечтает повторить ещё, Ещё! ЕЩЁ!!! Благодарю Вас, К.Ж.))..

Ольга Варлашова   23.08.2018 13:04     Заявить о нарушении
Наверное, романтики не меняются с годами... Они просто становятся старше!
Спасибо за интерес!

Кв Жуков   24.08.2018 23:13   Заявить о нарушении