Обидчикам

Обидчикам.
Кто в холуях у бандитов,любит русских попинать...
За проделки шито-крыто...тешутся,такую мать.
Знайте,свора,Матерь Божья свой раскинула Покров.
Защищает нас.За что же?Русь ей вотчина и кров.
Светлым олотом блистают Божьих храмов купола.
К ним молитвы долетают.Чтутся Божие дела.
Не оставь нас,Матерь Божья,вразуми лихих людей.
Уведи их остороно.Бойся Бога,лиходей.


Рецензии